Лазерная шлифовка постожоговых рубцов

      Методом выбора при лечении рубцовой ткани является ее лазерная вапоризация (выпаривание), поэтому предпочтительны лазеры с функцией абляции.

Аблятивными могут быть как карбондиоксидные (СO2) лазеры, так и эрбиевые с длинной волны 2940 нм (Er:YAG 2940нм).
Оптимальным для коррекции всех видов рубцовой ткани можно считать именно эрбиевый абляционный лазер, т. к. его воздействие не вызывает ухудшения со стороны гипертрофических и келоидных рубцов, а заживление после лазерной дермабразии идет значительно быстрее.
Вапоризация рубцовой ткани при обработке гипертрофических и келоидных рубцов ведет не только к удалению аномальной ткани, но и к синтезу нового здорового коллагена и эластина.

Лазерная абляция зоны атрофических рубцов способствует выравниванию текстуры кожи и формированию здоровой соединительной ткани.
Для максимального увеличения скорости заживления возможно использование режима фракционного лазерного термолиза. В основном фракционная абляция используется для лечения комбинированных видов рубцов и для устранения растяжек (стрий).
Для лечения же гипертрофических и келоидных рубцов совместно с лазерной абляцией в нашем центре Skin Doctors , используем инъекции гормональным препаратом.
Поскольку борьба с рубцовой тканью любого вида сопряжена с процессом формирования здорового коллагено — эластинового матрикса, а для этого требуется определенное время, максимальный эффект от процедуры возможно увидеть спустя 6 – 10 недель.
Однако сразу же после окончания периода реабилитации Вы увидите существенное сглаживание зоны рубцовой ткани.

Лазерная шлифовка постожоговых рубцов, на  аппарате MCL 30, Асклепион, Германия. Гарантированный результат . Более подробную информацию по стоимости, рекомендациях , Вы получите после консультации врача.

  • Цена: 4000 тг./кв.см

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Лазерная шлифовка растяжек (стрий)
Лазерная шлифовка шрамов, рубцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>