Безоперационное удаление грыжевых мешком нижних век

   Мезотерапевтический метод представляет собой введение под кожу коктейля из особых веществ – липолитиков. Одни из них эмульгируют жиры, есть разбивают их на маленькие капельки, другие повышают проницаемость мембран жировых клеток. В результате образовавшаяся эмульсия через измененную мембрану устремляется в межклеточное пространство, поступает в кровоток и выводится печенью.

Этот мезотерапевтический метод представляет собой введение под кожу коктейля из особых веществ – липолитиков. Одни из них эмульгируют жиры, есть разбивают их на маленькие капельки, другие повышают проницаемость мембран жировых клеток. В результате образовавшаяся эмульсия через измененную мембрану устремляется в межклеточное пространство, поступает в кровоток и выводится печенью.  Уколы проводятся только в жировую ткань, толщина которой должна составлять не менее 10-13 мм. Инъекции немного болезненны, но от процедуры к процедуре болезненность уменьшается. На месте инъекций появляется отек мягких тканей, который держится в течении 2-7 дней, возможны гематомы. Эффективность увеличивается, если сочетать мезотерапию с лимфодренажным массажем.

Процедура  проводится с помощью  мезококтейля, в состав которого входит фосфатидилхолин, дезоксихолат, L- карнитин. На сегодняшний день это сочетание компанентов дает достоверное рассасывание жировых отложений.

Воздействие на проблемную зону состоит из 5-7 процедур с интервалом 14-21 день.

Цена:  от 7500 тг./услуга

Безоперационное удаление грыжевых мешком нижних векБезоперационное удаление грыжевых мешком нижних век

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Антицеллюлитные инъекции ( липолитики )
Мезотерапия для лечения акне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>