Аптос

Немного о методе Аптос , они производятся в России и имеют сертификат соответствия в нашей Республике,  многие виды не представлены на нашем сайте , они часто повторяют друг друга и мы будем описывать те с которыми работаем . В работе мы полностью стерилизуем кабинеты , применяем одноразовые-стерильные материалы.

Преимущества методов Light Lift

Быстрый результат. Используя рассасывающиеся нити Аптос, можно получить отличные результаты без необходимости проведения традиционного хирургического вмешательства. Первые положительные изменения заметны в тот же день. Максимальный эффект от установки бионитей Аптос достигается за 2–3 недели. Полученный косметологический результат сохраняется до 2 лет, но этот срок может изменяться в зависимости от индивидуальных особенностей.

Минимальный травматизм. Нити устанавливают через проколы кожи посредством особой иглы-проводника. Использование рассасывающихся материалов также обеспечивает безопасность методов Light Lift.

IMG_0244-19-03-17-01-11

 Стоимость 250 000 кзт 

Aptos Thread 2G

Полипропиленовая нить с насечками, прикрепленная к спаренным иглам.
Оригинальность двойных игл заключается в том, что они скреплены друг с другом временным соединением, благодаря чему имеют одно общее острие.

Такая конструкция позволяет ввести в мягкие ткани обе иглы через один прокол кожи, а затем с легкостью разъединить и направить по необходимому контуру. Врачи центра Skin Doctors будут работать в паре и контролировать весь процесс . Подтяжка таким методом дает долгосрочные и стабильные результаты. Подобный метод прост в использовании, менее травматичен и более надежен. Процедура проводится без разрезов и, следовательно, не оставляет рубцов и шрамов.

Зоны коррекции:

1. область бровей
2. щечно-скуловая область
3. ментальная область
4. субментальная область

 IMG_0332-28-03-17-11-37
рекомендован от 35 лет
Стоимость 250 000 кзт

нити APTOS Light Lift Needle 2G

Заостренная с  двух сторон игла с гладкой полипропиленовой нитью .

APTOS Light Lift Needle 2G — для косметологической безоперационной процедуры используются стерильные рассасывающиеся нити с специальными насечками в целях достижения эффекта подтяжки и армирования мягких тканей, проводится по технологии двойной обоюдоострой иглы для специфичного подшивания подкожных тканей в целях более интенсивного лифтинга сложных зон с долгосрочным накопительным эффектом.
Зоны коррекции с применением APTOS Light Lift Needle 2G:

  • область бровей
  • щечно-скуловая область
  • ментальная область («брыли»)
  • субментальная область (подбородок)
Рекомендован от 35 лет
 Стоимость 250 000 кзт IMG_0334-28-03-17-11-49

нити APTOS Excellence Visage

рассасывающиеся бионити для лица  и тела из капролака. Хорошо подходят для армирования с очень тонкой , светлой кожи. Лифтинг эффект и  ревитализация .

APTOS Excellence Visage — для косметологической безоперационной процедуры используются стерильные рассасывающиеся нити с насечками разнонаправленной конфигурации в целях достижения эффекта подтяжки и армирования мягких тканей в определенных зонах, с возможностью захвата новых участков и трудно доступных зон на лице по границе роста волос. Врачи центра Skin Doctors считают этот вариант подходящим для молодой кожи от 25 лет.Зоны коррекции с применением Aptos Excellence Visage или Visage Soft:

  • область брови
  • щечно-скуловая зона
  • ментальная зона («брыли»)
  • субментальная зона (подбордок)
  • области шеи и декольте
  •  IMG_0336-28-03-17-12-35

Стоимость  от 200 000 кзт 

нити APTOS Light Lift Spring

  • рассасывающиеся ультра-тонкие нити( в 2,5 раза тоньше обычных шовных нитей) , прикрепленные к игле — проводнику .   При введении не требуется инфильтрационная анестезия ( местное обезболивание), Серия для лица и тела.

APTOS Light Lift Spring — для косметологической безоперационной процедуры используются стерильные рассасывающиеся нити-пружинки с эксклюзивной технологией подтяжки кожи в зоне уголков рта, с армированием выше лежачих мягких тканей, за счет специфик их подкожного введения.

Зоны коррекции с применением APTOS Light Lift Spring или Light Lift Spring Soft :

  • «морщины печали» (зона уголков рта)IMG_0338-28-03-17-12-42

Стоимость от 100 000 кзт    

Полную информацию и точную стоимость определяем после очной консультации.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Лечение выпадения волос (алопеция)
Ахметова Асем Сейтжановна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>