Дерматоcкопия

        Дерматоскопия - это неинвазивный метод диагностики кожных образований. Суть метода состоит в том, что с помощью специального прибора дерматоскопа при 10-кратном увеличении исследуются поверхностные слои кожи. Это позволяет более основательно изучить симметричность новообразования, его границы, структуру. Дерматоскопия является стандартом диагностики доброкачественных и злокачественных мальформаций кожи и обязательно проводится перед удалением любого образования (невуса, бородавки, папилломы и т.д.)

 Дерматоскоп DermLite 3 (Дермлайт 3) разрабатывался с мыслью о том, что он должен стать самым желанным выбором профессионалов-дерматологов. Созданный с высокой инженер-ной точностью и заключённый в прочный алюминиевый корпус, он является первым универсальным дерматоскопом DermLite, в котором использована 4-х-элементная линза диаметром 25 мм, обладающая исключительно низкими оптическими искажениями и дающая наиболее чёткое изображение по всему полю обзора.

На 30% больше света в обоих режимах подсветки

DermLite 3 на сегодняшний день является самым технически совершенным универсальным дерматоскопом. Из 28-ми светодиодов удвоенной мощности, 21 работает в режиме кросс-поляризации и даёт на 30% больше света, чем DermLite II Pro HR, а 7 светодиодов без поляризации света создают более яркое изображение, чем обеспечивает в этом режиме DermLite II Hybrid M.

 IMG_0239-19-03-17-11-56

Исследование при помощи дерматоскопа с выдачей результатов  — 2000кзт

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Консультация дерматолога
Механическая чистка кожи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>